PIZZA ITALIA TAUNUSSTR.

PIZZA ITALIA TAUNUSSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 87 Bewertungen
9 Aug 2019 um 5:00 Der kam erstmal gar nicht.,...und würde auch nicht informiert
7 Aug 2019 um 5:33 O pedido foi feito as 02:55 a.m e o pedido nunca chegou. Tão pouco fui informado ou foi dada qualquer explicação. Péssimo serviço!!!!
5 Aug 2019 um 23:47 Lieferando says delivery - 45 mins. In 50 mins I called - they didn't even know who I am and what I ordered. In 30 more minutes they delivered, but instead of rice with shrimps I received pasta.
15 Jul 2019 um 16:29 Es hat zwei Stunden gedauert bis das Essen bei uns ankam. Außerdem hat ein bestellter und bereits bezahlter Salat gefehlt. Das Essen hat ganz ok geschmeckt
9 Jul 2019 um 23:24 Das Essen ist nie geliefert worden , ohne eine Mitteilung warum nicht . Also kann ich nichts bewerten außer das diese Pizzeria mehr als unzuverlässig ist. War das erste und letzte Mal das ich da bestellt habe.
8 Jul 2019 um 8:39 Leider war das eine sehr schlechte Erfahrung. Das Essen wurde, auch nach zweimaligem Anrufen, nicht zugestellt.
7 Jul 2019 um 10:40 Die Pizza kam nie an
6 Jul 2019 um 15:11 0:45 Essen bestellt. 1:45 angerufen „Essen ist gleich auf den Weg. 2:20 nochmal angerufen „Ist in 10 min da“ 2:50 wieder angerufen keiner geht ran. Mit einer anderen Nummer angerufen dann erst rangegangen. 4 Uhr Immer noch nichts da. 0 Sterne.
6 Jul 2019 um 4:52 2:30 Uhr - Essen bestellt. 04:00 Uhr angerufen. Es wär viel los und dauert noch ne halbe Std. Gleich 05:00 Uhr, immer noch kein Essen in Sicht...
30 Jun 2019 um 20:37 Alles super geklappt, sehr leckere Pizza mit grosszügigen Zutaten!
28 Jun 2019 um 9:53 trop long, ils avaient oublié notre commande
10 Jun 2019 um 1:12 Preis/Leistung ist top!